Please use this identifier to cite or link to this item:
http://elib.amia.by//handle/docs/3199
Title: | Проблемы повышения уровня качества переподготовки и повышения квалификации экспертов-криминалистов |
Authors: | Останин, В. Ю. Ефременко, Н.В. |
Keywords: | эксперты криминалисты переподготовка кадров повышение квалификации качество образования |
Issue Date: | Jan-2008 |
Publisher: | Академия МВД Республики Беларусь |
Abstract: | В настоящее время к системе переподготовки и повышения квалификации предъявляются требования по расширению возможностей интеллектуального, эстетического, нравственного и физического развития личности, расширению и углублению ее профессиональной компетентности. Уровень качества переподготовки и повышения квалификации имеет два основных аспекта: качество педагогической работы; уровень организации учебного процесса, который направлен на создание условий для повышения его качества и обеспечивает удовлетворение требований специалистов к предоставляемым образовательным услугам. В рамках данных аспектов рассмотрены проблемы методического, организационного, материально-технического характера. Обозначены пути их решения. Отражены отдельные требования, предъявляемые к преподавателям, осуществляющим переподготовку и повышение квалификации экспертов-криминалистов. |
Description: | Останин, В. Ю. Проблемы повышения уровня качества переподготовки и повышения квалификации экспертов-криминалистов / В. Ю. Останин, Н. В. Ефременко // Вестник Академии МВД Республики Беларусь. - 2008. - № 1. - С. 236 - 239. |
URI: | http://elib.amia.by//handle/docs/3199 |
Appears in Collections: | Вестник Академии МВД Республики Беларусь (№ 1, 2008 г.) Научные издания по профилю кафедры криминалистических экспертиз Научные издания по профилю кафедры психологии и педагогики Публикации научно-педагогического факультета Академии МВД (1992 - 2008 г.) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2008_1_220.pdf | 175.65 kB | Adobe PDF | View |
Items in elib.amia.by are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.